PARTISIPASI DOSEN PRODI PEMERINTAHAN DALAM SEMINAR NASIONAL DIES NATALIS FISIP UNPATTI 2019

Dalam rangka Dies Natalis FISIP UNPATTI 2019, dosen program studi pemerintahan turut partisipasi dalam mengisi seminar nasional dengan kajian-kajian ilmu pemerintahan. Beberapa jurnal ilmiah yang ditulis oleh Dr. Wahab Tuanaya dengan judul “Analisis Suksesi Pemerintahan Adat di Kabupaten Maluku Tengah”, Dr. Mike Rolobessy dengan judul “Kemitraan Pemerintah Dengan Swasta Dalam Pemberdayaan Petani Lokal Sayur di Kota Ambon”, Marno Wance,SIP,M.IP dengan judul “Model Tata Kelola Keuangan Pemerintahan di Daerah Otonomi Baru”. Tujuan daripada kegiatan ini melihat peranan ilmu-ilmu sosial dalam pengembangan wilayah dan masyarakat kepulauan.

Leave Comment